1. Home
  2. ライフスタイル
  3. 【Vote】肉への愛が止まらない。じゃ、どうやって食べます?

【Vote】肉への愛が止まらない。じゃ、どうやって食べます?

【Vote】肉への愛が止まらない。じゃ、どうやって食べます?

日ごと肉への愛が高まっていくのはなぜでしょう。

若いころは「野菜が好きー」だなんて言っていたのに。いまではメニューを開くや、すぐに肉類のチェックに入る。速攻で。

世は熟成肉ブーム。これほどまでに大人の女性たちが肉を欲するということは、体力や筋力の衰えと関係あるのかも......?

好きの理由はさまざまであるとして、では食べ方はどうでしょうか。あなたなら、どう召しあがる?

あらみなさん、結構がっつりいかれるのね!

カフェグローブでは都内の最新お肉情報を全力でお届けしております。あなた好みのお店をチェックしてみてください。

佐賀牛restaurant SAGAYA 銀座

20160907_sagaya.jpg

銀座一丁目駅の近くにオープンした、その名のとおり、黒毛和牛の最高位ブランド佐賀牛を提供するレストラン。

>>記事はこちら

ダイニング&バー LAVAROCK

20160901_maliott_1.jpg

コートヤード・バイ・マリオット 東京ステーションの1Fのダイニングでは、2016年9月1日(木)から11月30日(水)まで、溶岩石でグリルして旨味を凝縮させた、ジューシーなリブが味わえます。

>>記事はこちら

NoMad Grill Lounge

20160826_nomad.jpg

2016年のホットスポット、東京ガーデンテラス紀尾井町。夜景のきれいなテラスで気分があがるフールトップバー&ラウンジで、Tボーンステーキをいただきましょう。

>>記事はこちら

文/カフェグローブ編集部

top image via Shutterstock

*こちらもおすすめ

【Vote】『相棒』の右京さんの相棒は誰がよかった?

【Vote】職場の理不尽なやつにどう立ち向かう?

この記事を気に入ったら、いいね!しよう。

Facebookで最新情報をお届けします。

  • facebook
  • twitter
  • hatena

    おすすめ

    powered byCXENSE

    メールマガジンにご登録いただくと、 MASHING UPの新着記事や最新のイベント情報をお送りします。

    また、登録者限定の情報やイベントや座談会などの先行予約のチャンスも。

    MASHING UPの最新情報をご希望の方はぜひご登録ください。